Aviso de Privacidad

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Proveedora de Lonas y Servicios con domicilio en Diego Díaz de Berlanga 227, Col. Valle del Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactarnos a la dirección electrónica ventas@proveedoradelonas.com

¿Qué información vamos a recabar?

Proveedora de Lonas y Servicios, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales de ubicación, datos demográficos, incluyendo datos relativos a la ubicación geográfica del dispositivo que utilice para usar nuestros servicios, datos fiscales, datos personales patrimoniales y/o financieros, información acerca de sus preferencias e intereses relacionados con los bienes, productos y servicios que le ofrecemos, información generada con motivo de su participación en nuestros sorteos, concursos y promociones, información que usted nos proporcione de manera voluntaria para la atención de quejas, reclamaciones o solicitudes de información.

Asimismo, le informamos que para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad Proveedora de Lonas y Servicios dará tratamiento a datos personales de terceros en calidad de referencias personales, por lo que al proporcionar los datos personales de dichos terceros para que Proveedora de Lonas y Servicios les contacte por medios físicos y/o electrónicos usted reconoce haber recabado el consentimiento requerido en términos de la normatividad aplicable.

Proveedora de Lonas y Servicios no recabará ni tratará datos personales sensibles. En caso de que usted nos contacte por redes sociales, podremos recabar los datos de su perfil público de redes sociales para darle atención a sus peticiones y/o solicitudes de información en relación con los productos que ofrecemos.

No tratamiento de datos personales de menores de edad.

Proveedora de Lonas y Servicios no recaba datos personales o información directamente de menores de edad. En el supuesto de que se proporcionen datos relacionados con personas menores de edad asumiremos que la persona que los proporciona es el padre, madre y/o tutor legal, quien reconoce haber leído y aceptado el presente aviso de privacidad.

Tratamiento de datos sin decisión humana valorativa y actividades de perfilamiento.

Le informamos que para dar cumplimiento a las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad Proveedora de Lonas y Servicios realizará tratamientos de datos personales como parte de un proceso de toma de decisiones sin intervención humana valorativa y técnicas de análisis masivo de datos para realizar actividades de perfilamiento a partir de sus hábitos de consumo, gustos e intereses, monitorear su comportamiento y ofrecerle una experiencia personalizada en relación con el uso de los servicios, así como para dar cumplimiento a algunas(s) de las finalidades (es) informadas en el presente Aviso de Privacidad.

¿Para qué fines usamos su información?

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados por PROVEEDORA DE LONAS Y SERVICIOS para las siguientes actividades primarias y necesarias:

  • Creación y gestión de su cuenta de usuario;
  • Llevar un registro de las actividades relacionadas con tu perfil de usuario;
  • Identificarle y contactarlo a través de distintos medios de comunicación tanto físicos como electrónicos para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas;
  • Acreditar su identidad y validar la veracidad y calidad de la información que usted nos proporciona;
  • Atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios;
  • Atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos;
  • Otorgarle bonificaciones y descuentos;
  • Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y entrega de los productos solicitados por usted;
  • Para dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable;
  • Aclaraciones bancarias;
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones;
  • Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;
  • Para las gestiones de facturación relacionadas con los productos adquiridos;
  • Llevar un histórico de sus compras;
  • Otorgamiento de créditos;
  • Monitorear su comportamiento crediticio;
  • Actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Detectar y prevenir fraudes;
  • Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los productos adquiridos por usted;
  • Activación, cancelación y análisis del uso de su(s) tarjeta(s);
  • Para alimentar la base de datos del buró de crédito;
  • Realizar actividades de monitoreo de calidad en los servicios o sobre su experiencia de compra con nosotros;
  • Hacer efectivas las garantías, reparaciones y/o servicios de mantenimiento cuando resulte procedente;
  • En el supuesto de que usted cumpla con los requisitos establecidos por PROVEEDORA DE LONAS Y SERVICIOS para darle de alta en sus programas de lealtad;
  • Mantener la seguridad de las redes y servicios de comunicaciones electrónicas, detectar fallos o errores técnicos en la transmisión de las comunicaciones electrónicas, así como cualquier tratamiento que sea necesario para la correcta prestación de los servicios;
  • Realizar investigaciones internas y cumplir con políticas y procesos internos;
  • Dar atención a sus solicitudes de información, quejas o reclamaciones;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted;
  • Realizar estadísticas, encuestas o estudios sobre hábitos de mercado y comportamiento que tengan por finalidad evaluar la calidad de los servicios, bienes, productos y/o experiencia de compra.
¿Qué otros usos podemos darle a su información?

De manera adicional, si usted no se opone, PROVEEDORA DE LONAS Y SERVICIOS podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de PROVEEDORA DE LONAS Y SERVICIOS de acuerdo con sus intereses.
  • Posibles contactos posteriores para ofrecimiento de productos, bienes y/o servicios que ofrezca PROVEEDORA DE LONAS Y SERVICIOS y/o empresa subsidiaria, afiliada, parte relacionada, controlada, controladora o bajo control común;
  • Compartir sus perfiles y hábitos de consumo con nuestros socios comerciales y/o empresa subsidiaria, afiliada, parte relacionada, controlada, controladora o bajo control Común para que éstas puedan contactarle y enviarle información de carácter publicitario, promocional y/o informativo que consideren de su interés y/o para que puedan valorar, conforme a sus procedimientos internos, si usted es susceptible de obtener el servicio que hubiere solicitado ante dicho tercero;
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, telemarketing entre otras.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo ventas@proveedoradelonas.com

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

¿A qué terceros podemos transferir su información?

PROVEEDORA DE LONAS Y SERVICIOS podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a cualquier empresa subsidiaria, afiliada, parte relacionada, controlada, controladora o bajo control común, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso.

PROVEEDORA DE LONAS Y SERVICIOS podrá transferir sin requerir de su consentimiento los datos personales necesarios a socios comerciales y/o terceros con los que tengamos celebrados acuerdos comerciales o de colaboración para fines relacionados con la validación y autenticación de su identidad, conforme a las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, le informamos que en el supuesto de que usted incumpla con las obligaciones de pago contraídas, sus datos personales podrán ser transferidos sin requerir de su consentimiento a las Sociedades de Información Crediticia con las que tengamos celebrados acuerdos de comunicación de datos sin requerir su consentimiento por ser una obligación legal en términos de la Ley respectiva.

Si usted no se opone, PROVEEDORA DE LONAS Y SERVICIOS podrá transferir sus datos personales a socios comerciales para que estos puedan contactarle y ofrecerle bienes y/o servicios que resulten de su interés, o bien, para que puedan determinar si usted es sujeto a adquirir los bienes y/o servicios que dichos terceros ofrecen.

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo ventas@proveedoradelonas.com

Uso de cookies y web beacons

PROVEEDORA DE LONAS Y SERVICIOS utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros (como socios comerciales o empresa subsidiaria, afiliada, parte relacionada, controlada, controladora o bajo control común). Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

PROVEEDORA DE LONAS Y SERVICIOS le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.proveedoradelonas.com  por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

INAI

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

Aceptación de Aviso de Privacidad

En caso de utilizar nuestros servicios se entenderá que autoriza el uso de sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización: septiembre de 2020.

Carrito de compra